Chargé.e d’Affaire événementiel junior

  • CDI
  • Bagneux (92)
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Bruno Viala

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

À mi-chemin entre traiteur et restaurateur, Bruno Viala propose une cuisine de chef à portée de main ! La maison qui détourne les codes pour vous faire vivre, à qui le veut, un moment unique. Bruno Viala trouve aussi son inspiration dans la culture urbaine, contemporaine et ouverte sur le monde, à l’image des food markets.

Bruno c’est 400 événements par an pour des clients exigeants !

Quelques références : Karl Lagerfeld, Paco Rabanne, Hublot, Hermès, Paris Society… et bien d’autres !

Et pour cela, notre équipe est à la recherche d’un(e) Chargé(e) d’affaires d’événementiel Junior idéalement en CDI, temps plein 35 heures ou en alternance au sein de notre Maison Bruno Viala à Bagneux (92) !

LES MISSIONS

  • Recueillir les besoins et cibler les attentes des clients
  • Construire et présenter des recommandations
  • Être responsable projet de la prise du cahier des charges à la conclusion du dossier
  • Développer une parfaite connaissance des lieux que vous recommandez
  • Construire une relation forte avec les clients afin de les fidéliser
  • Développer le portefeuille actuel
  • Prendre le brief auprès du client avant le montage
  • Rôle de coordinateur pour assurer l’interface et la transmission d’informations entre le client et l’entreprise
  • Apporter au client une assistance, une expertise, un conseil technique sur la mise en œuvre du dossier, sur les solutions à apporter aux difficultés rencontrées…
  • Coordonner les plannings de l’organisation du projet avec l’ensemble des interlocuteurs internes
  • Relayer le commercial dans le suivi de la réalisation d’un dossier, jusqu’à sa mise en œuvre finale
  • Durant les opérations de montage et démontage : assurer les liaisons, la communication et la transmission d’informations avec les services opérationnels et fonctionnels
  • Proposer, organiser et mettre en œuvre des actions pour développer les niveaux de marge et de chiffres d’affaires.

PROFIL

> Bac + 3 minimum, études dans le domaine de l’évènementiel
> Idéalement vous disposez d’une première expérience dans l’évènementiel, dans le secteur de la restauration serait un plus. Vous êtes rigoureux, curieux, organisé, efficace, avec une grande capacité d’écoute et flexible.

COMPÉTENCES REQUISES

> Vous connaissez le milieu de l’évènementiel et son adrénaline
> Vous savez gérer la relation avec les prestataires en mode projet
> Vous êtes persuasif et savez établir une relation client de qualité
> Vous avez une bonne maitrise du pack office
> Vous aimez le travail en équipe
> Vous avez de la créativité, un bon relationnel et un talent rédactionnel > Vous avez de la rigueur et de la réactivité

Un bon niveau d’anglais et d’autres langues serait un plus !
Alors, si vous vous reconnaissez dans cette description, que vous aimez travailler en équipe et relever des challenges au quotidien, n’hésitez plus, vous êtes la personne qu’il nous faut !